Bahan-bahan :- 150 gram daging cincang
- 500 gram kentang (dipotong panjang)
- 1 pack Maggi (pemakaian sesuai selera)
- 10 gram Hondashi
- 5 gram merica
- 10 gram gula
- 10 gram garam
- 2 butir telur
- 250 gram tepung roti
- 200 gram tepung terigu
- Minyak goreng secukupnya
Cara membuat : Resep Korroke Jepang
- Tumis daging dengan bumbu magi, hondashi, merica, gula, dan garam hingga matang.
- Goreng kentang hingga matang, lalu masukkan tumisan daging, kemudia tumbuk kasar.
- Buatlah bentuk bulat sesuai serela
- Kemudia balur dengan tepung terigu, lalu masukkan ke dalam kocokan telur. Setelah itu lumuri dengan tepung roti.
- Goreng hingga matang kecokelatan. Angkat dan sajikan
Posted by 21.32 and have
0
komentar
, Published at
Tidak ada komentar:
Posting Komentar