Koleksi Resep Masakan Keluarga Indonesia Tentang Resep Makanan Daging, Ikan, Sayur, Soto, Bakso, Roti, Puding Dan Minuman Tradisional
Google

Resep Masakan Terbaru Tumis Kembang Kol

Resep Masakan Terbaru Tumis Kembang Kol

Yang belum tahu  resep tumis-tumisan silahkan coba resep yang satu ini Resep Masakan Terbaru Tumis Kembang Kol, nah" langsung aja di coba semoga bermanfaat

jjjjResep-Tumis-Kembang-Kol
  • 150 g Kembang kol
  • 100 g Udang
  • 3 btg Sawi
  • 3 siung Bawang putih
  • 1 bh Bawang bombay
  • 2 bh Cabai keriting
  • 2 sdm Minyak goreng
  • 1 bks  Saus Tiram (30 g)
  • 100 ml Air
CARA MASAK
  1. Potong-potong kembang kol dan sawi. Iris-iris bawang bombay, cabai keriting, dan bawang putih.
  2. Tumis bawang putih, bawang bombay, udang, dan cabai keriting hingga harum.
  3. Masukkan kembang kol dan sawi.
  4. Tambahkan air dan Saus Tiram, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Demikian Resep Masakan Terbaru Tumis Kembang Kol. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba menu baru yang sehat ini. Jika Anda ingin membaca menu lainnya dan bergizi tentunya, seperti Resep Memasak Nasi Goreng Seafood atau Anda dapat menjelajahi Resep  lainnya di Rasa Resep



share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Unknown, Published at 00.56 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar